| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-00405
著录日期:
2020-02-14
标  题:
孝义市司法局:法律服务单位捐助物资件件倾注助力抗“疫”真情
孝义市司法局:法律服务单位捐助物资件件倾注助力抗“疫”真情
【打印】
   
  2月11日,市司法局疫情防控领导组办公室收到一份来自中阳楼司法所法律服务单位花晨公寓捐助的价值3500元的疫情防控生活物资。
  1月27日以来,市局按照全市统一安排部署,快速反应,主动出击,全员动员参战,全体干部有序分工,部分人员坚守机关统筹协调、值班调度,其余人员全部深入包联的东南小区、大众路司法小区和建东巷司法小区不间断地开展入户摸排登记、宣传、检查、值守等防控工作。值守期间,桶装方便面、火腿肠、牛奶等成了工作人员的日常就餐标配,但疫情之下,到超市、便利店购买日常看似很普通的生活物资都十分困难。
  中阳楼司法所所长马志伟在与该所的法律服务单位花晨公寓负责人田先生座谈谈到这一情况时,田先生当即表示说“一线人员每日坚守岗位确实辛苦,都是为大家、为社会尽职奉献,我愿意捐赠一些物资来支援他们,也算是为咱孝义抗击疫情做点贡献”。既有爱心,更有义举。田先生随即奔波于多家超市,与超市负责人沟通想办法筹集物资。
  2月11日上午,田先生随同中阳楼司法所全体工作人员将筹到的20箱桶装方便面、10箱矿泉水、10箱牛奶、4箱火腿、50升酒精等物资送到了市局办公室。在捐赠现场,局党组书记、局长魏雪娟代表局党组和全体干部对田先生的爱心捐赠表达了诚挚的谢意,并表示在当前防疫战进入关键时期,全局上下,一定不负田先生的鼎力支持,会再接再厉、再鼓干劲,坚决打赢打胜新冠肺炎疫情防控阻击战。
  田先生的捐赠物资,件件倾注了他助力防控疫情的真情实意,有力地支持和保障了我局疫情防控工作。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号