| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-02082
著录日期:
2020-07-02
标  题:
孝义市工务局党支部召开重温“三篇光辉文献”学习座谈会
孝义市工务局党支部召开重温“三篇光辉文献”学习座谈会
【打印】
   
  6月30日上午,我局党支部组织召开重温“三篇光辉文献”学习座谈会,会议由韩继武书记主持传达学习。
  支部书记以“重温三篇光辉文献,推动各项工作高质量发展”为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。党课重温党的光辉历史,重温入党誓词,教育引导党员不忘初心,方得始终,牢记使命,方能致远;要求党员结合本职工作,在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,做新时代合格共产党员。
  会议强调, 要把学习“三篇光辉文献”与学习习近平总书记相关重要论述结合起来。全面学习理解“三篇光辉文献”精神,与省委常委会扩大会议精神和省委书记楼阳生近期重要讲话精神相结合,全面准确把握思想观点和工作要求,真正把“三篇光辉文献”学懂弄通、学深悟透,运用到日常工作中。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号