设为首页 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>  孝义新闻 >> 头版头条
  作为全省“两学一做”学习教育常态化制度化示范点和吕梁市“三基”建设示范点,孝义市采取多种形式不折不扣地落实中央、省委的决策部署,全市上下把此项活动作为密切联系和服务群众、深化教育实践活动的重大举措,从群众需要和关心的小事情着手,着力把工作做实做深做细做透,不断夯实基层基础工作,循序推进,由点带面,示范引领,“三基”建设在胜溪大地开出艳丽之花。
[2017-07-19]
  在吕梁市全面加强“三基建设”和深入开展巡视巡察整改自行“回头看”工作推进会上,吕梁市委常委、孝义市委书记马文革作专题发言,以《聚焦“三基建设”,强化示范引领,把“两学一做”学习教育常态化制度化全面引向深入》为题,全面介绍了我市坚持高点站位、一流标准,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“三基建设”的经验做法。
[2017-07-11]
  “在全党全国人民喜迎十九大的重要时刻,习近平总书记亲临山西视察,首站选在吕梁,深入晋绥根据地旧址,瞻仰革命纪念馆,看望红军老战士,重提吕梁精神。这是对吕梁人民的亲切关怀,是对吕梁工作的巨大激励,是385万吕梁儿女的无限荣光,我们深受鼓舞和振奋。”吕梁市委常委、孝义市委书记马文革接受记者采访时说。
[2017-07-07]
  走进孝义,随处都可感受到浓厚的文明城市创建氛围,看到创城带来的可喜变化。城乡环境综合整治持续推进,乡村“四堆”清理热火朝天,公益广告为街道披上靓丽的外衣,志愿服务成为这个夏天另一道别样风景,“大考”到了最紧要的关头,以实际行动为创城作贡献的全民决战正在孝义上演。
[2017-07-06]
共203条记录,当前页1/51页
首页 上一页 1  2  3  4  5  下一页 尾页