设为首页 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>  孝义新闻 >> 外媒关注  >> 浏览文章
[山西经济日报]孝义市供电公司:共产党员服务队走进企业确保用电安全

  近日,国网孝义市供电公司组织共产党员服务队走进孝义市高阳农业园区大象禽业公司,检查供用电设施,支招企业夏季安全用电。

  随着夏季来临,气温逐渐升高,辖区内企业生产用电需求持续增大。为保证企业夏季用电安全,该公司共产党员服务队大力开展企业安全用电上门服务活动,对辖区重要企业客户的安全用电情况进行“义诊把脉”。服务队队员逐户走访各类企业客户,详细统计用电负荷,认真察看企业的变压器、开关设备的运行情况,仔细检查企业内部的用电线路有无老化,生产加工设备接地保护是否完整。针对发现的安全隐患,帮助企业制定消缺计划,限期落实整改,为夏季高温期间的安全用电提前做好准备。 (赵培仁)

(原标题:孝义市供电公司:共产党员服务队走进企业确保用电安全)

推荐收藏打印字体:【关闭