设为首页 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>  走进孝义 >> 名优产品  >> 浏览文章
磷酸铁锂电池LFP71182295


 

 

 

体系
磷酸铁锂电池
型号
LFP71182295
外形尺寸
厚≤71mm  宽≤182mm  高295mm
额定电压
200AH
工作电压
3.2V
内阻
2.5-3.65V
工作环境
0.5 mΩ
单体电芯重量
-20~60℃
重量比能量
5.8±0.5KG
循环寿命
110±2 WH/KG

 

 









  
  华夏动力在艰苦的研发与探索中,公司技术与管理团队坚持了“精进严谨、兼收并蓄、跨越行业、整合攻关”的研发方针,在继承与消化行业科研新成就的基础上,经过长期不懈的努力,成功研发出拥有自主知识产权的新型环保动力电池与储能电池。
  公司高能电池的关键指标突出其以下优势:
  1)单体高容量。
  2)续航里程。
  3)高倍率。
  4)长寿命。
  5)安全性。
  6)重量轻、体积小。
  7)市场经济性。
  在应用方面,公司研发的钇铁锂离子动力电池技术经过不断的改善与升级,目前可以广泛地应用于经济建设、国防建设的相关领域。
  动力电池,可应用于:(1)大型电动车(电动汽车、电动大巴、物流运输车、机场摆渡车等);(2)轻型电动车(电动摩托车、电动观光车、高尔夫球车等);(3)小型工具(电动工具、遥控飞机、医疗器械等)。
  储能电池,可应用于:(1)大型储能(光伏发电、风力发电、电网调峰、分布电站等);(2)中型储能(通讯基站、UPS/EPS、火车等);(3)军用储能(舰艇、潜艇、飞机、航天及其他军用机械)。

推荐收藏打印字体:【关闭