设为首页 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>  走进孝义 >> 重点企业  >> 浏览文章
山西威尔仓储有限公司



  山西威尔仓储有限公司是孝义市融鑫煤业有限责任公司积极响应市委、市政府加速资源型经济转型的号召,于2009年组建的农业产业化龙头企业。该公司以兴建蔬菜科学种植基地、果蔬产品加工包装基地、果蔬科研中心、中心冷藏保鲜仓库、物流服务中心及电子商务中心为主营项目,是孝义市农业产业化项目之一。
  新建5万吨/年果蔬产业化示范基地建设项目位于山西孝义现代农业园区,是该公司立足园区区位优势和环境优势,建设以温室花卉、蔬菜育苗、果蔬加工、果蔬储藏及物流配送为一体的现代农业示范基地,分两期建设。一期总投资2.75亿元。建设综合大楼一座,建筑面积6950余,包含办公中心、电子商务中心、科研质检中心;高科技连体温室两栋,建筑面积1800余,其中规划蔬菜花卉种植区、育苗区、生态观光区、青少年科普区,年可培育种苗2250万株;气调式冷藏保鲜仓库一座,建筑面积11500余,年储藏能力为40000吨;果蔬深加工车间一座,建筑面积7500余,主要生产清洁蔬菜、脱水蔬菜、FD冻干食品、浓缩果蔬汁,年生产能力为25000吨。二期总投资3.2亿元,规划建设农副产品综合交易中心一处。
  新建5万吨/年果蔬产业化示范基地建设项目建成投产后,将进一步提高我市果蔬产业的科技含量和附加值,提高反季节果蔬供应能力,为全市人民提供安全、可口、放心的优质果蔬产品。
推荐收藏打印字体:【关闭