设为首页 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>  走进孝义 >> 重点企业  >> 浏览文章
孝义市科尔峰建筑垃圾再利用有限公司
  

  孝义市科尔峰建筑垃圾再利用有限公司是我省首家建筑垃圾、粉煤灰综合利用的高科技、环保、循环、节能型企业是孝义市转型发展的重点示范企业。为提高建筑垃圾利用率、减少土地占用、保护生态环境,该公司决定新上建筑垃圾、粉煤灰资源化综合利用项目。项目总投资10078.97万元,建设地址位于东许办事处西许村,建设规模为年处理建筑垃圾120万吨,利用粉煤灰2万吨,项目采用处于国际先进水平的建筑垃圾破碎筛分系统,将建筑垃圾处理成不同规格的各类砖制品、干粉砂浆、泡沫混凝土等的原料进行再利用。年可实现产值1.5亿元,年均利润3000万元,解决就业岗位100余个。
  随着城镇化、压煤村庄搬迁及棚户区改造的深入,建筑垃圾已成为影响环境的重要污染源之一,该项目实现了建筑垃圾、粉煤灰的再利用,变废为宝,资源综合利用效果显著。

  公司网址:www.sxkef.com
推荐收藏打印字体:【关闭