设为首页 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>  走进孝义 >> 重点企业  >> 浏览文章
山西华夏动力科技有限公司

山西华夏动力科技有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的新能源汽车高科技企业。公司自主研发出具有国际领先水平的“均磁微电阻电机”、“智能多段X型芯片控制器”、“钇铁锂离子动力电池”三大电动车核心技术,产品适用于各类纯电动汽车轿车、卡车、中巴、大巴、农用车等,也广泛应用于工业、交通、能源、国防等众多领域。
  在技术研发和项目推进过程中,华夏动力与上汽申沃客车有限公司、广东京兰电动汽车研究院等联合组建科技研发团队,对电动车整车技术进行合作研发,已取得两项发明专利,三项实用新型专利。
  公司充分利用当地资源优势与上汽申沃、孝义市政府联合打造建成了山西省新能源客车联合研制基地,三方合作的新能源汽车产业基地已经实现了电机、电池和整车组装的批量化生产,现产能为年产5万套电动汽车驱动电机、年产1亿安时动力锂离子电池和年产1000辆纯电动客车。年产10万套电动汽车驱动电机、年产2亿安时动力锂电池以及年产5000辆电动客车的生产线正在建设中,预计年底投产。
  公司联系方式:0358-2129333
  公司地址:中国山西省孝义市乐百利特路1号 032300
  公司传真:0358-2129678
公司网址:http://www.hxpower.cc/
推荐收藏打印字体:【关闭