孝义迎宾北社区获“山西省文明社区”称号
【打印】

  迎宾北社区喜获“山西省文明社区”荣誉称号,揭牌仪式于5月24日举行。

  省级文明社区是由省文明委命名的综合性最高的集体荣誉称号,主要授予在群众性精神文明创建中,组织健全、环境优美、服务优质、基础设施完善、道德风尚优良、文体活动丰富、社会治安良好,具有较强带动力,影响力和良好示范作用的先进社区。

  迎宾北社区于2017年5月启动辖区单位共建共享并成立大党委,一年来,八个支部每月进行联学,并定期开展主题教育党日活动;积极开展“文化宣传进小区”,以群众喜闻乐见的展演形式宣传贯彻党的十九大、惠民政策、讲文明树新风及身边好人好事;成立志愿者队伍,积极开展公益活动,传递社会正能量,助力城市发展。

  揭牌仪式后,社区的50余名志愿者再次走进鸿华小区、迎宾小区开展大扫除环境整治公益服务。

  志愿者任懋河说道:“今天参加迎宾大党委组织的志愿活动,不仅是对迎宾社区荣获省级文明社区荣誉成果的巩固,更是要求我们党员干部为社区居民创造更干净、更整洁的环境做出我们的努力。”

相关文档
关闭