| 无障碍浏览
全省严查“私装个性车牌”
【打印】
   

  1月5日,全省公安交警开展“严格规范车容,倡导文明出行”集中治理,进一步消除道路交通隐患、净化道路交通环境、保障道路交通安全、增强公民文明出行意识、提升文明交通形象。集中治理将延伸至6月30日。

  此次集中治理将以规范安全文明出行为切入点,以在公安交管部门依法登记并在规定位置安装机动车统一号牌外私自加装其他个性化号牌、标识故意遮挡原有号牌、机动车前后挡风玻璃或车身喷涂、粘贴标识、广告影响安全驾驶、车尾喷涂或粘贴可能影响其他驾驶员安全驾驶个性标识等影响道路交通安全问题为重点,动员社会各界和广大群众积极参与。
  据了解,对在公安机关交通管理部门依法登记并在规定位置安装机动车统一号牌外私自加装其他个性化号牌、标识,故意、蓄意遮挡原有机动车号牌的,公安交管部门按照“故意遮挡机动车号牌”罚款200元记12分。(陈俊琦 郭红元)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络管理局承办   技术支持:孝义市党政信息网络管理局

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府网  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号