| 无障碍浏览
全省将推广使用12320卫生热线管理平台
【打印】
   

全部实现电子工单一体化管理

  省卫健委决定,在各市卫生计生委、委直各医疗单位推广使用12320卫生热线管理平台,进一步推动12320卫生热线服务体系的推广使用,完善工作流程,提高办事效率,这是从1月23日召开的全省12320热线工作会议上传来的消息。

  12320热线是全国统一的卫生公益服务热线,我省12320热线开通6年以来,始终坚持以公众健康需求为导向,从最初单一的公共卫生公益电话,不断扩展服务功能,整合卫生健康方针政策、法律法规、预防保健、预约挂号、就医指南、建议投诉等相关内容于一体,打造形成了卫生健康部门听民声、察民情、解民忧的全新载体和重要平台。

  据了解,今年1月前,由省12320热线中心对管理平台进行需求分析、软件研发、系统调试,并实现与现有热线呼叫系统的整合,实现统一管理,先在太原市范围内进行试点使用,并逐步完善优化系统,确保系统能够稳定运行,2019年2月底在全省范围内进行推广使用,全部实现电子工单一体化管理等工作。(贠娟绸)

 

(原标题:全省将推广使用12320卫生热线管理平台)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络管理局承办   技术支持:孝义市党政信息网络管理局

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号