| 无障碍浏览
疫情面前不可侥幸!这几位,绕卡接人通行被训诫!
【打印】
   

  启动重大公共突发卫生事件一级响应以来,我市在出入市区的主要交通路口设置了六个检疫检查站,目的就是为了防止疫情输入和输出。检查站设立以来,广大市民能积极配合,但还是有人对自己和他人的生命安全极其不负责,绕行卡点接人入境,被公安部门训诫,受到惩处。

  2月2日下午16时许,邓某、江某未经过检疫检查站,从吴汾路护栏口,将从四川省巴中市来孝义的两名女服务员接回市区,也未将此情况及时向相关部门报告。
  2月7日17时许,梁某驾车未经过检疫检查站,将在平遥县段村居住的侄女李某送至永泰花园小区,也未将此情况及时向相关部门报告。
  市公安局新义派出所、中阳楼派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,对拒不执行人民政府在紧急状态情况下发布的决定、命令的邓某、江某、梁某予以训诫。
  媒体呼吁:每个人应当配合相关部门做好疫情防控工作,对强闯检查站、组织聚餐、隐瞒事实、不配合甚至恶意扰乱疫情防控工作秩序等违法行为,公安机关将严查严办,依法予以严厉打击。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号