写信日期 2020-08-14 16:17:53 回复部门 孝义市组织部
信件内容 最近,汾阳市实施了一项“人才回引工程”,让汾阳籍的外地公务员可以回汾阳工作,让一家人能够团圆。我想问一下,咱们孝义市会不会实施类似的,让孝义籍在外地的公务人员回乡工作的政策?作为一个在外地工作的孝义人,我家人都在孝义,很希望能够家人团聚,为孝义的发展贡献自己的一份力量。
回复状态 已处理 回复日期 2020-08-17 16:14:14
回复内容 您好,您的来信已收悉。现答复如下:
  中共孝义市委组织部根据上级精神,我市人才工作今年主要实施全职引才、柔性引才和“人才回引”三项工作:1.我市已组建专班起草了《孝义市引进优秀高校毕业生实施细则(讨论稿)》。2.起草了《孝义市柔性引才实施办法(讨论稿)》,已经部务会议研究讨论通过,目前正积极筹备市人才工作领导组会议研究讨论通过即可实施。3.孝义市拟于近期起草《孝义市人才“回引工程”实施办法(讨论稿)》。另根据吕梁市六大专项引才行动,我市专门起草了“教育强市”孝义计划和“健康吕梁”孝义计划2个专题报告,并报送吕梁市委组织部进行审批,吕梁市批复同意即可实施。