WWW.XIAOYI.GOV.CN
旧网回顾
您对交通秩序整治活动有何意见建议
【打印】

  交通秩序整治标准:

  (1)车辆各行其道,交通有序畅通。车不越线,人不斜插、跨栏,机动车停车入位,有序停放。车辆行人通行有序,无占道经营现象,静态交通秩序良好。交通违法明显减少,市区主要街道不发生交通阻塞,中心城区主要街道机动车平均车速明显提高。

  (2)交通设施齐全、道路有效监控。城区路口实现交通信号控制,交通设施、交通标志和标线齐全、清晰、美观。在主要路口要建立交通诱导系统,及时发布交通信息,并设置交通技术监控设备,对交通违法车辆实时监控。

  (3)警力配置到位,管理规范高效。交通组织科学,交通管理规范,执勤民警着装整齐,指挥标准,警容良好,执法严格,执勤文明,礼貌待人,接警迅速,出警及时。

  您对交通秩序整治活动有何意见或建议,请留言。谢谢您的理解与支持。

发布意见

关闭