山西公开向社会征集五年立法规划立法建议项目
【打印】

关于公开向社会征集五年立法规划立法建议项目的公告

  根据《山西省地方立法条例》的有关规定,省人大常委会法工委已着手编制《山西省十三届人大及其常委会五年立法规划(草案)》。为了深入贯彻党的十九大“推进科学立法、民主立法、依法立法,以良法促进发展、保障善治”的精神,努力通过立法引领推动我省转型综改区建设,推动人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间矛盾的解决,使立法工作更好地体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,现向社会公开征集省十三届人大及其常委会五年立法建议项目(包括制定、修改、废止项目)。

  立法建议项目可以是原则性的,也可以附法规草案和说明。请社会各界人士于3月31日前,将立法建议项目及有关情况反馈省人大常委会法工委。

  省人大及其常委会制定的现行有效的地方性法规目录详见山西人大网(www.sxpc.gov.cn)。

  通信地址:山西省太原市迎泽大街319号

  邮政编码:030073

  电话:0351—4556234 4051854(传真)

  电子信箱:190910790@qq.com

山西省人大常委会办公厅

2018年2月13日

 

(原标题:山西公开向社会征集五年立法规划立法建议项目

发布意见

关闭