| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
张广勇实地调研市中医院迁址改扩建项目并检查高层住宅消防安全工作
【打印】

6月17日,市委副书记、市长张广勇深入市中医院迁址改扩建项目现场,调研督导项目进展,并赴离石区西崖底社区部分高层住宅小区,实地检查消防安全工作。副市长油晓峰参加检查。

位于滨河北路的市中医院迁址改扩建项目正在抓紧施工。张广勇深入项目建设现场,重点围绕工程推进情况、功能布局等与施工单位及有关部门负责人进行深入交流。他指出,市中医院项目是我市重点民生项目,群众关注度高,要强化底线思维,牢固树立安全生产理念,落实好企业安全生产主体责任,规范施工,确保安全;要紧盯工程进度,高标准做好医院的规划设计和施工设计,同步推进亮化、绿化工程,倒排工期、压茬推进,确保项目如期完工;要保证工程质量,在抢时间、赶进度的同时,加强工程质量监管,认真负责、严格把关,全力把项目建成优质工程、精品工程。

随后,张广勇来到离石区西崖底社区西城嘉园小区、嘉和园小区,深入居民楼栋、充电车棚等处,实地检查消防安全隐患整改进度,现场督导交办整改措施。他指出,居民住宅区消防安全工作是关乎千家万户生命和财产安全的大事,要深刻吸取各类事故教训,时刻绷紧消防安全这根弦,强化责任意识,坚持防范在先,常态化开展安全隐患排查整治,切实抓好消防安全工作;要加强宣传引导,坚持人防技防相结合,充分发挥协管员、网格员作用,用好消防“大喇叭”广播系统,多样化开展消防安全宣传,切实增强居民消防安全意识;要对照18项清单任务,加强隐患排查整改,解决突出问题,严格验收销号,持续提升本质安全水平;要精准把握群众所需,稳妥有序推进小区街道小巷改造,提高基础设施建设和管护水平,进一步提升居民生活品质。

张广勇还深入方山县大武镇就妇幼保健院项目选址工作进行实地调研。(记者 刘子璇)


(原标题:张广勇实地调研市中医院迁址改扩建项目并检查高层住宅消防安全工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号