| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市直机关举行“党旗更鲜艳”庆祝建党103周年文艺演出
【打印】

6月26日,由市直工委 、市委老干部局主办,市离退休干部服务中心(老年大学)承办的主题为“党旗更鲜艳”市直机关庆祝建党103周年文艺演出在吕梁市博物馆广场举行。市政协副主席、市委组织部主持日常工作的副部长刘晓春参加活动。

该活动旨在围绕学习宣传贯彻党的二十大精神、庆祝建党103周年主线,以“党旗更鲜艳”为主题,通过文艺演出歌颂党的丰功伟绩、弘扬吕梁红色传统文化,全方位、多角度展示我市党员干部健康、积极向上的精神风貌。

文艺汇演以舞蹈《党旗飘扬》开场。一首经典老歌《我的祖国》,与山西的优秀传统文化——晋剧,完美融合,表达了对祖国的深深爱恋。电吹管演奏《党在我心中》这独特的戏歌表演,既表达了对祖国的热爱,也表现出艺术的魅力。情景剧、太极扇、模特秀、二胡演奏、配乐诗朗诵、舞蹈、萨克斯演奏、群口快板、歌曲联唱、歌伴舞等精彩节目轮番上演,把活动现场的氛围一次次推向高潮。

此次文艺汇演,不仅丰富了党员群众的文化生活,还引导了广大党员干部继续发扬党的优良传统,切实增强广大党员干部的责任感和使命感,激发了群众积极向上的精神面貌,营造了浓厚的喜庆氛围。(记者 王洋 高茜)


(原标题:市直机关举行“党旗更鲜艳”庆祝建党103周年文艺演出)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号