| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市政府召开专题会议 研究新安大道建设推进工作
【打印】

张广勇主持

7月8日,市长张广勇主持召开市政府专题会议,研究新安大道建设推进工作。副市长油晓峰、郭红波参加。

会议指出,新安大道建设项目是市委、市政府确定的重大民生工程,也是连通新老城区、提高城市品位、完善城市功能的重点基础设施建设工程,社会高度关注,群众十分关切。

会议强调,各级各部门要紧抓施工有效期,主动担当、狠抓落实,决战一百天,以实实在在的项目建设成效回报全市干部群众期待,向市委、市政府交出一份满意答卷。

会议要求,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,明确职责、分工协作,不断强化专班力量,采取提前介入、简化程序等手段,切实加快手续办理进度;要进一步强化项目管理,建立一日一汇总、一周一通报、十天一调度“三个一”工作机制,定期研究解决问题;要积极宣传好政策,帮助群众算好账,最大程度化解矛盾隐患、解决合理诉求;要锚定目标任务,进一步充实施工力量,倒排工期、挂图作战,全力加快建设进度,尽快形成器械轰鸣、热火朝天的建设场面;要强化现场管理,落实防汛防暑措施,狠抓安全生产,努力打造安全工程、精品工程。

会议宣读了《关于成立吕梁市新安大道项目推进工作领导组的通知》,通报了项目建设情况及存在问题,相关县区、部门和承建单位分别发言。 (记者 刘子璇) 

(原标题:市政府召开专题会议 研究新安大道建设推进工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号