| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
山西完善农村产权流转交易平台监管体系
【打印】

近期,由省农业农村厅、省财政厅、省地方金融管理局、人民银行山西省分行等12个部门统筹建立了山西省农村产权流转交易监督管理委员会暨农村产权流转交易规范化试点工作专班,同时制定印发了《山西省农村产权流转交易监督管理委员会工作制度》(以下简称《工作制度》),进一步完善我省农村产权流转交易平台监管体系。

《工作制度》规范了山西省农村产权流转交易监督管理委员会的主要职责与工作要求,建立健全了相关工作机制,规范监管程序,加强了风险防控,为进一步扎实做好我省农村产权流转交易规范化整省试点奠定了基础。

山西交易集团子公司山西农村产权流转中心作为山西农村产权流转交易规范化整省试点运营的实施主体,将积极稳妥有序推进我省农村产权流转交易规范化整省试点工作,确保按时保质保量完成试点任务。

(原标题:山西完善农村产权流转交易平台监管体系)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号