| 无障碍浏览
切換到繁體版
居义村棚改(二期)拆迁工作再推进
【打印】

5月16日,市委常委、宣传部部长赵晓琴主持召开居义村棚改(二期)拆迁包联单位推进会议。市政协副主席郝永鹏通报近期包联单位拆迁任务进展,并为全部完成和部分完成包联任务的5家单位颁发《感谢信》。

此次完成包联任务的包联单位有山西焦煤华晋焦煤吕梁公司、市统计局、振兴街道;部分完成任务的包联单位有市公安局、市教科局。

会议指出,近期居义村棚改(二期)包联单位拆迁工作取得明显成效,希望未完成任务的15家单位及7个新增包联单位坚定信心,抢抓时间节点,加大工作力度,主动对接,协同作战,合力攻坚,继续快速有序推进居义村片区整体拆迁,确保如期完成任务。

(原标题:居义村棚改(二期)拆迁工作再推进)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号