| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
刘世庆主持召开书记专题会议
【打印】

6月1日, 吕梁市人大常委会副主任、孝义市委书记刘世庆主持召开书记专题会议,研究推进古城保护开发项目建设相关事宜。

市长、老城区保护更新建设与文化旅游发展指挥部指挥长郭清智出席。

会上,市委常委、宣传部部长、指挥部常务副指挥长赵晓琴汇报项目进展情况,并就项目推进所涉手续办理、资金保障、基础设施建设、施工环境等具体问题提出意见建议。项目投资参建民营企业鹏飞集团董事局主席兼总裁郑鹏发言,就合作所涉事宜进行说明。

刘世庆指出,实施古城保护开发项目,是数万老城人民期盼已久的共同心愿,是我市迈向更高水平更高质量转型发展的标志性工程。项目指挥部和有关单位要借梯登高、借力发力,邀请国内一流团队,学习借鉴优秀成功案例,充分挖掘利用古城文化资源,高标准高水平高质量做好规划设计。要整体布局、区域推进,认真梳理项目清单,加快前期各项手续办理,成熟一个、开工一个,确保把每个项目都打造成为精品工程。要依法依规、规范建设,持续做好舆论宣传引导,用智慧和担当解决好项目推进过程中遇到的问题,为项目建设营造和谐稳定的环境,打造宜居宜业宜游的烟火古城。

郭清智指出,古城保护开发项目已列入今年省政府首批向民间资本推介的100个项目。推进古城保护开发,是我市贯彻落实省委省政府推动文旅产业发展的重大举措。项目指挥部和相关部门要进一步提高站位,切实发挥职能作用,敢于担当作为,以不等不靠、马上落实的精神,全面加快各项手续办理工作,为项目后续建设创造条件。

市领导褚占峰、王颢、史东山、王风雷,指挥部有关负责同志参加会议。


(原标题:刘世庆主持召开书记专题会议)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号