| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
反恐演练进企业 筑牢安全防线
【打印】

为进一步提升安全管理水平和快速处置突发事件能力,确保辖区社会治安稳定。1月29日,市公安局崇文派出所联合反恐大队在辖区加油站开展反恐演练,并邀请7家反恐重点单位相关人员进行观摩学习。

演练模拟一名歹徒进入我市某加油站超市,手持凶器冲进收银台,并威胁收银员交出钱财。按照应急预案,加油站工作人员快速反应,立即按响一键报警装置、疏散群众,并组织人员与歹徒进行谈判,安防人员则利用防暴钢叉和盾牌驱逐控制歹徒。接报后立即赶到现场的民警,迅速制服“歹徒”并带离现场。

某加油站负责人郝键:通过今天的演练,增强了全体员工反恐防暴的意识和现场应急处置的能力。我们作为孝义市反恐重点单位,在今后工作中将全面加强加油站各项安全防范措施,争做平安示范单位。

市公安局崇文派出所所长郑俊强:接下来我们将全面开展反恐宣传教育,并指导演练工作,形成“全民反恐,共创平安”的工作格局。


(原标题:反恐演练进企业 筑牢安全防线)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号