| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
“青春孝义 ‘音’为有你”青年歌手大赛落下帷幕
【打印】

5月12日晚,由共青团孝义市委主办的“青春孝义 ‘音’为有你”青年歌手大赛圆满落下帷幕。

经过前期线上海选和现场复赛,15名选手从80余人中脱颖而出成功入围本次决赛。决赛现场,《幸福中国一起走》《春风十里》《一路向北》《九儿》等一首首充满活力和热情的歌曲在夜空中响起,充分展现了当代孝义青年的精神风采,现场掌声雷动,气氛热烈。经过激烈角逐,活动评选出了一二三等奖和优秀奖,现场为获得荣誉的选手进行了颁奖。

一等奖获得者杨郁旺:这次决赛我选择的是我们山西创作的一首歌曲《老乡》,非常高兴能够拿到这份荣誉,对于我来说也是一种极大的鼓励。 

二等奖获得者郭莎莎:我演唱的是美声《我爱你中国》,通过这首大气磅礴的歌,来表达自己对祖国的热爱。我这是第一次比赛,以后我会更加努力,更加勤奋,多参加比赛,来锻炼自己的唱歌水平。

优秀奖获得者侯若男:这次活动不仅让我们看到了工作中认真的自己,还有热爱生活的样子,更有舞台上闪闪发光的自己。


(原标题:“青春孝义 ‘音’为有你”青年歌手大赛落下帷幕)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号