| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
省应急厅矿山安全生产督导孝义汇报会召开
【打印】

5月16日,由省应急厅总工程师樊建强带队的省应急厅矿山安全生产督导组前来我市,就矿山安全生产工作进行督导并召开汇报会。

市委常委、常务副市长张翠珍参加会议并介绍有关情况。

会上,市能源、自然资源、公安、住建、生态环境、消防、供电等部门围绕《山西省矿山安全生产集中排查整治行动方案》落实情况进行汇报。督导组就我市矿山安全工作进行交流,并提出合理化建议。

督导组指出,各部门各企业要高度重视安全生产,时刻保持清醒头脑,强化风险意识和忧患意识,做到部门联动,形成合力。要深入细致排查整治安全隐患,做好源头管控。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实压实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任、全员安全责任,严格落实“三管三必须”要求,坚决防范化解重大风险隐患发生。

张翠珍表示,我市将以此次督导为契机,坚持人民至上、生命至上,持续开展风险隐患排查整治,进一步强化责任落实和监管执法,全面提升矿山安全生产水平,为全市经济社会高质量发展提供坚实的安全保障。


(原标题:省应急厅矿山安全生产督导孝义汇报会召开)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号