| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
油晓峰在我市督导调研义务教育优质均衡发展创建工作
【打印】

5月15日,吕梁市副市长油晓峰率队前来我市,就义务教育优质均衡发展创建工作开展督导调研。

市长郭清智陪同,副市长史东山汇报相关情况。

近年来,我市始终坚持教育优先发展战略,高度重视教育工作,针对创建工作重点核心指标,全面开展整改工作,全力补齐短板弱项,切实抓在手上,落实在行动上,全力推动创建工作取得实效。

督导组对我市义务教育优质均衡发展创建工作取得的成效给予肯定,指出,要持续提高政治站位,凝聚工作合力,全力推动义务教育优质均衡发展。要坚持教育优先发展,不断优化教育布局,持续改善义务教育和学前教育办学条件。要切实加强组织领导,加大投入力度,确保义务教育优质均衡发展创建工作顺利推进。

督导组还前往崇文街小学、中和路小学、孝义六中等处,实地察看各校教育教学基础设施、校园文化环境、多功能教室等,深入了解各学校办学历史、特色课程开展、师资力量等工作。


(原标题:油晓峰在我市督导调研义务教育优质均衡发展创建工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号