| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
我市皮影木偶艺术博物馆开展“5·18国际博物馆日”主题系列活动
【打印】

今天是5月18日,第48个“国际博物馆日”,市皮影木偶艺术博物馆组织开展“5·18国际博物馆日”主题系列活动,通过交流互动、现场演出和展览,让市民群众从形式多样、内容丰富的活动中领略中华传统文化。

与此同时,安居街小学组织学生走进博物馆,通过聆听文物讲解、互动问答等形式,学生们感受到了家乡深厚的历史文化底蕴。

学生么元瑞:今天是第48个国际博物馆日,我们有幸走进了孝义博物馆,让我感受到了非物质文化遗产的魅力。

学生侯欣妤:孝义皮影和木偶列入了国家级非物质文化遗产,我为家乡感到骄傲和自豪,希望我们能把这些珍贵的优秀的文化传承下去。


(原标题:我市皮影木偶艺术博物馆开展“5·18国际博物馆日”主题系列活动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号