| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
我市召开道路交通安全治本攻坚三年行动暨道路交通事故预防“减量控大”工作部署会
【打印】

5月17日,我市召开道路交通安全治本攻坚三年行动暨道路交通事故预防“减量控大”工作部署会。

副市长、道路交通安全领导小组组长、公安局局长王颢出席并讲话。

会议通报了我市1-4月份道路交通事故情况,并对《2024年孝义市道路交通事故预防“减量控大”工作方案》进行解读。

会议要求,各相关部门要切实增强做好道路交通安全管理工作的责任感、使命感,按照方案要求,进一步细化工作安排、量化目标任务、强化工作措施,做实做细道路交通安全隐患排查整改、严打交通违法行为、道路交通秩序整治、源头综合治理、交通安全宣传等方面工作。要强化组织领导,加强协作配合,确保道路交通安全治本攻坚“三年行动”和道路交通事故预防“减量控大”工作取得实效。


(原标题:我市召开道路交通安全治本攻坚三年行动暨道路交通事故预防“减量控大”工作部署会)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号