| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
我市组织收听收看吕梁市深化殡葬改革第二次视频调度会
【打印】

5月21日,吕梁市召开深化殡葬改革第二次视频调度会,认真贯彻落实全省殡葬改革会议精神,通报全市殡葬改革工作进展,就下一步工作进行再推进、再落实。吕梁市副市长任磊出席会议并讲话。

副市长杨凤鸣在孝义分会场参加会议。会后,就我市殡葬改革重点工作进行部署。指出,殡葬改革是一项重要的民生工程,各有关部门、乡镇街道要树立一盘棋思想,紧盯殡仪馆和公益性墓地建设等重点任务,加快推进项目选址、实地勘探、规划等基础性工作,尽快办理相关手续,确保各项工作按时序进度推进。要持续开展散埋乱葬问题专项治理,摸清底数、建立台账、落实整改要求,防止耕地内新增坟头。要围绕殡葬领域群众身边的不正之风和腐败问题开展集中整治,聚焦殡葬服务机构运行管理流程不规范等问题,规范和加强殡葬管理,着力维护人民群众切身利益。要强化宣传引导,党员干部要切实发挥模范带头作用,做好先进个人和典型经验推广,督促激励广大群众主动担当、积极作为,高质量推进殡葬改革工作。


(原标题:我市组织收听收看吕梁市深化殡葬改革第二次视频调度会)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号