| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
刘世庆主持召开书记专题会议 研究重点工程项目建设
【打印】

5月22日,吕梁市人大常委会副主任、孝义市委书记刘世庆主持召开专题会议,研究重点工程项目建设有关事宜。

市委副书记、市长郭清智,孝义经济开发区党工委书记、管委会主任冯光源,市政协副主席刘峰,孝义经济开发区党工委副书记李映滨参加。

领泽新材料10万吨锂电电解液添加剂项目是今年的省级重点工程项目,是我市大力发展新质生产力、加快构建现代化产业体系的重要承载项目,实现了我市锂电新材料产业“零”的突破。会上,企业负责人详细汇报了项目进展,就遇到的困难问题进行具体说明。

刘世庆指出,近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记对山西工作的重要讲话重要指示精神,确定“一区一镇一链”工业转型路径,狠抓招商引资和重大项目建设,聚焦高端化、绿色化、数字化发展方向,加快推动传统产业提质升级,大力发展氢能、白酒、碳基新材料、锂电新材料等新兴产业,推动高质量发展迈入了大有可为的上升期、关键期。重点工程项目建设,事关高质量发展成色、事关可持续发展后劲。孝义经济开发区作为全市项目建设的主战场、经济发展的主引擎,要在抓产业、抓项目上发挥关键作用,强化重点项目跟踪对接和统筹调度,与相关乡镇、部门密切配合,加快推动化工园区认定,完善公共设施配套,不断提高土地、用水等要素配置水平,全力以赴打好重点工程项目建设攻坚战,确保领泽新材料10万吨锂电电解液添加剂等项目如期投产达效,为我市加快推动高质量发展和现代化建设提供强有力支撑。


(原标题:刘世庆主持召开书记专题会议 研究重点工程项目建设)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号