| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
国务院安委办山西省矿山安全生产督导组向我市反馈“回头看”督导情况
【打印】

5月24日,国务院安委办山西省矿山安全生产督导组第三工作组,向我市反馈非煤矿山安全生产“回头看”督导情况。国家矿山安监局云南局非煤矿山安监处副处长、三级调研员杨诚主持会议。市委常委、副市长褚占峰出席。

会上,市安委办主任、应急管理局负责人汇报我市督导反馈问题整改情况,督导组通报“回头看”检查发现问题。

督导组强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述重要指示精神,树牢红线意识,统筹发展和安全,坚持目标导向,聚焦动态清零,强化问题整改,推动重大事故隐患排查整治全链条闭环销号,完善重大事故隐患自查自改机制,提升安全生产工作。

褚占峰表示,我市将把反馈问题整改作为一项重要政治任务,结合安全生产治本攻坚三年行动,全面整改,标本兼治,实行整改销号制,建立健全长效管理机制,不断提升我市非煤矿山领域安全水平。


(原标题:国务院安委办山西省矿山安全生产督导组向我市反馈“回头看”督导情况)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号