| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
建设平安铁路 多部门联合宣传进校园
【打印】

5月26日是全国铁路护路爱路宣传日。推动平安铁路建设,5月27日,市委政法委、市铁路护路联防中心、高阳镇政府、吕梁市公安局孝柳分局东曹派出所、山西孝柳铁路有限责任公司联合在高阳九年制学校开展“爱路护路”主题宣传活动。

活动现场,工作人员通过集中宣讲、案例剖析以及发放宣传资料等方式,全面深入地向同学们普及铁路安全常识,引导学生自觉遵守铁路法律法规,共同抵制影响和危害铁路运输安全的行为。

学生程馨逸:我学到了很多关于铁路安全的知识,比如不能在铁路上面乱扔小石子,不能在铁路上面玩耍、穿梭。

学生闫业峰:小小的行为可能会引发严重的问题,我们要做爱路护路小卫士。

活动的开展,将安全意识根植于学生心中,为打造安全和谐的铁路环境奠定坚实基础。

山西孝柳铁路有限责任公司安监室监察闫兆宇:通过这次宣传活动,小手拉大手,不仅使学生们自觉遵守铁路相关规定,更引导身边的人共同维护铁路安全。


(原标题:建设平安铁路 多部门联合宣传进校园)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号