| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
孝义十二中“少年儿童关护中心”挂牌成立
【打印】

5月31日,“六一”国际儿童节来临之际,孝义十二中少年儿童关护中心挂牌成立。市关工委主任焦张生为中心揭牌。

少年儿童关护中心通过开展兴趣拓展、心理辅导、周末课堂等活动为学生提供生活、心理、学业上的支持和帮扶。中心设有心理咨询室和校园创客空间,为学生整体素质的提升和心理健康教育创造更加优越的环境。

揭牌仪式后,市人民法院、市关工委工作人员为留守儿童、残疾儿童等生活困难学生捐款捐物,下堡镇企业代表为学生发放儿童节礼物。小学部学生欢庆“六一”文艺汇演随后上演。

孩子们身着盛装,展示舞蹈、快板、打击乐、创意歌舞秀等形式多样的节目,展现了少年儿童的朝气蓬勃。

学生赵佳淇:今天我收到了儿童节礼物,还表演了舞蹈《唐宋诗文》,希望大家能够喜欢我们给大家展示的节目。

家长赵建红:今天看见孩子们的表演,我感到非常激动、非常欣慰,孩子们充满活力和朝气,我看到也非常开心。


(原标题:孝义十二中“少年儿童关护中心”挂牌成立)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号