| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市领导调研河道整治、食品安全工作
【打印】

5月30日,副市长史东山带队,对河道整治、食品安全工作进行调研。

旧城及城排渠蓄洪池黑臭水体治理项目,主要是对城东村、一家庄村2座蓄洪池池底清淤、护坡护底整修、边坡绿化及对沿线城排渠布设闸门、防撞墩等。我市于2023年启动该项目,当年12月底已全部完工。在一家庄蓄洪池黑臭水体治理项目现场,市领导边听边看,实地查看河道整治情况。指出,城市黑臭水体治理是一项系统工程,各相关部门要坚决克服麻痹松懈思想,不断完善防止水体返黑返臭长效机制,持续巩固治理成效,确保水体水质不反弹,实现水体长治久清。

来到吕梁职业技术学院、市职教中心,市领导深入学校食堂,仔细查看食堂环境卫生、食品储存等情况,指出,各有关部门要高度重视食品安全工作,积极履职尽责,严格落实食品安全管理制度,深入排查各类风险隐患,切实加强食品原材料筛选把控,坚决守住食品安全底线。

随后,检查组还深入大润发超市,了解食品安全管理、进销货制度等有关措施落实情况。


(原标题:市领导调研河道整治、食品安全工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号