| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
万峰煤矿“安全生产月”活动启动
【打印】

6月1日,万峰煤矿“安全生产月”活动启动。仪式上,基层代表作了表态发言,全体人员进行安全宣誓,并在主题条幅上签名。

万峰煤矿综采一队副队长闫光茂:我们要加强安全管理和监督,提高员工的安全素质和技能,按章作业、抵制“三违”,持续以“三卡”为抓手,为井下员工提供切实可靠的安全指导。

万峰煤矿瓦斯抽采区区长范铸钢:“三卡”是岗位责任卡、风险应急卡、工序体检卡,我们职工已经熟悉掌握,用“三卡”来指导生产、服务生产,切实做到安全掌握在职工自己手中。

今年我市安全生产月将围绕“畅通生命通道”开展形式多样的活动,不断提升公众风险防范、安全应急意识和自救互救能力;将深入开展安全生产事故警示教育,时时树立安全意识,事事做到遵章守纪;将组织开展应急救援演练,提高职工防灾能力和救援水平,保障生命财产安全。


(原标题:万峰煤矿“安全生产月”活动启动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号