| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市领导节前餐饮商超行业安全检查
【打印】

6月7日,副市长薛志强带队,深入我市部分餐饮、商超等重点场所,就节前食品、消防等安全工作进行检查。

检查组先后前往御尚礼宴、鹏飞尚品、永辉超市和天福广场,就安全责任落实、食品进货查验、外包装标签标识、消防安全管理等情况进行逐一检查,并就发现的问题,要求建立整改台账,限时整改到位。

检查要求,各生产经营单位要严格落实食品安全主体责任,严格执行原材料采购储存、从业人员健康管理、索证索票、食品留样、进货查验等食品安全管理制度,保证食品来源可追、去向可查。要提高火灾防范意识,加强日常值班值守及巡查检查力度,做好消防设施维保工作,严格落实消防安全责任。各相关部门要加强对食品生产、经营、消费等各环节的监管力度,常态化开展巡查检查,严查进货来源、资质证明、食品标签、明码标价等,督促经营单位严格落实食品安全相关制度,确保广大市民平安过节。


(原标题:市领导节前餐饮商超行业安全检查)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号