| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
郭清智调研中考备考情况
【打印】

2024年中考进入倒计时,到了备考攻坚冲刺的关键时刻。6月13日,市委副书记、市长郭清智带队深入孝义六中、孝义九中等学校,调研各学校中考备考情况。

副市长史东山陪同。

今年我市中考参考考生7149名,招生比例较往年大幅提升。来到各学校,郭清智走进备课组、年级办公室等地,与初三年级各科老师深入交流,了解近期全市模考、学生复习备考及后勤保障等相关情况。

郭清智代表市委、市政府向长期以来坚守教书育人一线的教师们表示问候,感谢他们夜以继日为孝义教育作出的积极贡献。指出,中考是全社会关注的焦点,关系到考生的长远发展和千家万户的切身利益,学校、教师要对当前备考形势深入分析,加强组织领导和备考措施,确保备考各项工作的科学性、实效性。要做好学生心理疏导,缓解备考压力,引导学生以积极乐观的心态备考应考,努力考出好成绩。要强化后勤保障,落实落细各项服务保障措施,为广大考生营造安全舒适的备考环境。


(原标题:郭清智调研中考备考情况)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号