| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市政府与中铁十六局集团举行工作会谈
【打印】

6月13日,市委副书记、市长郭清智与中铁十六局集团有限公司总经理王红伟举行工作会谈,双方就深化务实合作进行座谈交流。

副市长史东山参加。

郭清智对王红伟一行表示欢迎,对中铁十六局集团有限公司长期以来对孝义发展的支持表示感谢。他指出,当前,我市正在深入实施“两先四高” 发展战略,锚定“一园一企一业”、“一区一镇一链”、“一城一河一湖”三大路径,围绕产业转型、文旅融合、城市更新、民生社会事业发展等,部署实施了一大批具有引领性支撑性的重大项目,经济社会发展正处在动能强劲、大有可为的上升期、关键期。中铁十六局集团有限公司与孝义携手合作,结出了丰硕成果,建立了深厚友谊,希望企业充分发挥央企综合实力优势,深度参与孝义城市更新、民生改善等项目,为孝义高质量发展增势赋能。

王红伟简要介绍了中铁十六局集团的发展历程、业务板块和转型规划等情况。他说,中铁十六局当前正在加快推动传统产业强基转型,持续发力新能源、新基建市场,不断探索发展绿色低碳业务。孝义是山西县域经济发展的排头兵,营商环境优越,转型态势强劲,发展前景广阔,双方具有优势互补的资源禀赋与合作前景。表示将进一步加强信息交流,创新合作模式,全面拓展合作深度与广度,互惠互利、共赢发展。


(原标题:市政府与中铁十六局集团举行工作会谈)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号