| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
吕梁职业技术学院“就业有位来”校园招聘会举行
【打印】

贯彻落实全省“百城千企万名”民企高校促就业行动部署, 6月18日,由吕梁市工商联、教育局、人社局联合主办的吕梁职业技术学院“就业有位来”校园招聘会举行。

吕梁职业技术学院党委书记张苏勤致辞,孝义市委常委、统战部部长张建雄参加。

此次活动由吕梁市职业技术学院承办,孝义市工商联、共青团吕梁职业技术学院委员会协办,采用“线上+线下”形式多平台宣传企业与岗位信息,拓宽毕业生求职渠道。

招聘会共有76家吕梁市、各县市区工商联执常委企业参加,其中包括我市民营企业19家。毕业生们拿着精心准备的简历,在意向单位的点位前展示自己的能力素养,沟通了解岗位要求、薪资待遇以及职业上升通道等情况。企业负责人向应聘人员详细介绍企业情况、发展前景。

吕梁职业技术学院毕业生孟靖凯:有很多家企业向我们投递了橄榄枝,非常感谢学校能给我们一个优秀的平台,让我们展示自己,我在昨天精心准备了自己的个人简历,刚才找到了符合我专业的企业,递交了我的简历,希望可以获得一个心仪的工作。

此次活动提供就业岗位190余个,用工需求达900余人,活动当天,共有3000余名在校生、应届毕业生参加,现场递交简历300余份,达成就业意向300余人。

吕梁职业技术学院毕业生姚瑞超:我是2021级物联网应用技术专业的毕业生,我也找到了自己目标的岗位,跟他们进行了沟通,了解了他们的薪资跟福利待遇,现在等待下一步深入沟通。

东义煤电铝集团人资中心副科长贺继斌:这次东义集团针对行政岗位跟生产一线这两部分准备了岗位,此次前来希望同学们能找到自己心仪的岗位,我们企业找到自己心仪的人才,实现双赢。

招聘会还通过设立政策服务岗、政策推送等形式,向参与招聘的民营企业宣讲涉企的就业扶持政策,帮助民营企业掌握政策内容、补贴申领渠道等。


(原标题:吕梁职业技术学院“就业有位来”校园招聘会举行)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号