| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市领导巡查中考备考工作
【打印】

6月19日,副市长、市招生委员会主任史东山带队前往各中考考点,就考前准备情况进行巡查。

今年中考考试时间为6月20日—23日,我市参加中考的人数为13792人,其中初三年级7149人,初二年级6643人。共设孝义中学、孝义三中、孝义六中、孝义七中、崇德学校5个考点,初三239个考场,初二222个考场。

来到各考点,巡查组详细了解考场布置、电力保障、安全保卫、周边交通管制措施等各项工作落实情况,指出,中考是关系到千家万户的民生大事,全社会广泛关注,各有关部门和学校要主动担当作为,做好交通组织、噪音管理、电力保障、环境治理等服务工作,以最高标准、最严要求、最细举措、最暖服务,为广大考生营造安心、舒心的考试环境,确保考试平稳有序进行。


(原标题:市领导巡查中考备考工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号