| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
2024年我市干部职工书画剪纸作品展开展
【打印】

庆祝中国共产党成立103周年,讴歌党的领导、礼赞新时代,6月19日,2024年我市干部职工书画剪纸作品展在时代天街开展。市委常委、常务副市长张翠珍,市人大常委会副主任、市总工会主席杨团出席展览。

此次展览由市委宣传部、市总工会、市安全生产委员会办公室联合主办,市文化和旅游局、市文化馆(市美术馆)承办,共展出我市干部职工精心创作的167幅优秀作品,其中书法作品108幅、美术作品45幅、剪纸作品14幅。作品围绕推动高质量发展,多角度展示了全市人民在市委的领导下凝心聚力,砥砺前行所取得的辉煌成就,弘扬了新时代“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,激发了全市人民建设孝义的信心和决心。展览也为广大群众献上精神文化大餐,助力城市文化品位提升。6月也是第23个全国“安全生产月”,展览中有不少以安全为主题的书画作品,营造安全生产浓厚氛围。

崇文街小学教师任峥雯:今天看到孝义干部职工书法展作品非常多,琳琅满目,而且水平也很高,我画的是两张牡丹,寓意盛世繁华、国色天香。

市书协会员任锦锡:作品有篆、隶、楷、行、草,油画、国画,比较全面,每个作品都很好,发挥出了最好的水平,书体和风格面貌都有了新的精进。

市民董常源:这次书画剪纸展览搞得很成功,各行各业的人才尽显风采,从方方面面展示了孝义行孝仗义、包容大气的精神风貌,希望我市多举办这样的活动,丰富人民的生活。

据悉,作品展将持续至7月10日,期间市民朋友可入馆观展,感受书画剪纸作品的艺术魅力。


(原标题:2024年我市干部职工书画剪纸作品展开展)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号