| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
我市2024年度首批党员发展对象集中培训班开班
【打印】

从源头上把好党员“入口关”,6月20日,我市2024年度首批党员发展对象集中培训班开班,来自全市各行业领域的109名党员发展对象参加。市委常委、组织部部长李玉昌出席开班仪式。

本次培训为期3天,采取集中授课、学员领学、总结交流等形式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章、党规党纪、形势政策等方面内容进行授课。通过举办培训班,引导全市各领域优秀青年听党话、跟党走,更好融入我市“两先四高”发展战略,更好服务高质量发展。

李玉昌希望参训学员端正入党动机,认真学习党的理论、党章党规,在实践中用切身体验来深化对党的认识,不断改造主观世界,做到在思想上真正入党。要争做合格党员,在对党忠诚、为民服务、履职尽责等方面树标杆、作表率,主动担当作为,自觉接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党员的队伍中。

参训学员时孝辉:在今后的工作中,我将坚持以党员标准要求自己,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,遵守党的纪律,为共产主义事业奋斗终身。

参训学员晏银溪:在今后的工作当中,我将努力将此次学习成果转化为实际行动,继续深入基层、深入一线、深入群众、深入实际,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,把个人的新闻理想、职业追求,融入党和人民的事业当中,努力当好党和政府与人民群众的桥梁纽带。


(原标题:我市2024年度首批党员发展对象集中培训班开班)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号