| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
省政府驻广州办事处(省珠三角招商局)来我市考察
【打印】

6月22日,由省政府驻广州办事处党组成员、副主任、省珠三角招商局副局长王红健带队的“泛珠三角地区山西商会会长企业山西行”考察团前来我市考察交流。吕梁市招商引资服务中心主任崔宇飞一同前来。

市长郭清智,副市长薛志强陪同。

考察团先后前往鹏飞集团鹏湾氢港集控中心、5G+中央调度指挥管理中心,认真了解我市在氢能产业等领域的产业优势和创新能力。

在随后召开的座谈会上,考察团对我市经济社会发展、产业优势给予充分肯定。表示,将充分发挥平台优势和晋粤互通的桥梁纽带作用,主动把握泛珠三角区域合作机遇,为孝义招引更多大项目、好项目牵线搭桥、做好服务,不断推动资源共享,携手共进共赢。

市政府希望省驻广办及相关企业积极宣传孝义,全方位推介孝义良好的投资环境和招商引资政策体系,围绕氢能、碳基新材料、铝镁新材料、文旅康养等重点产业,吸引更多企业投资孝义、发展孝义。我市将以一流的营商环境,精准做好服务保障,推动形成更多务实合作成果。

孝义经济开发区管委会副主任郭鹏参加。


(原标题:省政府驻广州办事处(省珠三角招商局)来我市考察)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号