| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
市领导督导检查煤矿安全生产工作
【打印】

7月4日,市委常委、常务副市长张翠珍带队前往山西焦煤汾西矿业正令煤业督导检查煤矿安全生产工作。

山西焦煤汾西矿业正令煤业位于我市柱濮镇,是2009年兼并重组整合矿井,年生产能力90万吨,属高瓦斯矿井。来到企业调度信息中心,市领导认真查看井下视频监控,询问了解井下作业安全保障情况,并与企业负责人座谈,听取企业安全生产工作汇报,详细了解企业复工复产、矿井安全管理、地质灾害治理、监测监控、值班值守、消防安全等方面工作。

市领导指出,企业要提高政治站位,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,时刻紧绷安全生产这根弦,清醒认识当前煤矿安全生产面临的风险,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚决扛起安全生产主体责任。要深刻汲取各地安全生产事故惨痛教训,举一反三、查缺补漏,把安全生产各项要求层层落实到位。要加强人员管理,认真开展警示教育,增强从业人员安全意识,提升企业应急救援能力。要常态化开展巡查检查,做好隐患排查治理,加强安全风险研判,做好汛期安全防范,持续筑牢安全防线,坚决确保安全生产。

(原标题:市领导督导检查煤矿安全生产工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号