| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
我市召开第四次全国文物普查动员会
【打印】

为深入贯彻落实党中央“保护第一、加强管理、挖掘价值、有效利用、让文物活起来”的新时代文物工作要求,7月5日,我市召开第四次全国文物普查动员会。

市委常委、宣传部部长、市第四次全国文物普查工作领导小组组长赵晓琴,副市长杨凤鸣出席。

会议指出,习近平总书记始终高度重视文物保护利用和文化遗产保护传承,多次作出重要指示批示、发表重要讲话,为做好新时代文物工作指明了方向、提供了根本遵循。各级各部门要认真学习领会,进一步提高政治站位,按照上级各项规定要求,细化工作举措,健全责任体系,不折不扣实施好普查各阶段、各环节工作。要加强普查培训和业务指导,积极协调、组织相关专业力量参与普查工作,增强普查工作的专业支撑。要强化统筹协调,深入挖掘我市文物资源中蕴含的优秀传统和精神价值,全面摸清全市文物家底,高质量做好第四次全国文物普查各项工作。

会上,市文旅局负责人解读了《孝义市第四次全国文物普查实施方案》和《孝义市第四次全国文物普查宣传工作方案》。

(原标题:我市召开第四次全国文物普查动员会)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号