| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
全市电动自行车安全隐患全链条整治行动工作推进会召开
【打印】

7月5日,全市电动自行车安全隐患全链条整治行动工作推进会召开。

市委常委、常务副市长张翠珍出席。

会议解读了《孝义市电动自行车安全隐患全链条整治行动实施方案》《关于开展电动自行车集中停放库(棚)和充电设施建设加强火灾防范工作的通知》《关于做好电动自行车停放充电工作的通知》,安排部署下一步工作。

会议指出,要建立职责清晰、协调联动的工作机制,各牵头部门成立行业整治专班,各乡镇(街道)成立本辖区工作专班,建立完善电动自行车安全管理长效机制。要紧盯电动自行车充电、停放等重点环节,全面排查摸底、加强登记管理,强化路面执法,完善停放场所、充电设施的规划,切实提升电动自行车安全管理水平。要加强联合检查,厘清管理职责,依法查处“进楼入户”“飞线充电”等违规停放充电行为。要将宣传教育贯穿整治全过程,引导群众购买合格产品,自觉遵守安全使用规范,全力保障人民群众生命财产安全。

(原标题:全市电动自行车安全隐患全链条整治行动工作推进会召开)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号