| 无障碍浏览
切換到繁體版
孝义市柳湾煤矿小学校2018年部门预算
【打印】

  孝义市柳湾煤矿小学校2018年部门预算编制说明

  一、部门情况

  (一)部门机构设置、职责

  孝义市柳湾煤矿小学校是孝义市教育局主管的单位,主要职责是:适龄儿童义务教育。

  (二)人员构成情况

  孝义市柳湾煤矿小学校行政编制0人;事业编制 101 人;其中工勤编制6人。

  离退休人员91人,其中:离休0人,退休91人。

  (三)本预算年度的主要工作任务

  合理使用学校经费,保障学校安全运转,保证学校正常教学秩序。

  二、收入预算说明

  2018年收入预算1161.56万元,与上年相比增加2.22 %,增加的主要原因是公用经费的增加。

  其中:一般公共预算收入1161.56万元,政府性基金预算收入0万元,财政专户拨款收入0万元。与上年相比增加2.22 %,增加的主要原因是公用经费的增加。

  三、支出预算说明

  (一)2018年支出预算按用途划分:(1)基本支出预算1151.55万元,与上年相比增加2.27%,增加的主要原因是公用经费的增加。其中公用支出57.09万元。(2)项目支出预算10.01万元。与上年相比减少3%。减少的主要原因是学生人数减少。按支出功能科目划分:(1)教育支出955.49万元,与上年相比增加4.12%,增加的主要原因是公用经费的增加。(2)社会保障和就业支出152.06万元,与上年相比减少0.82%,减少的主要原因是教师人数减少.(3)住房保障支出54.01万元,与上年相比减少13.54%,减少的主要原因是教师人数减少.按支出经济分类划分:(1)工资福利支出1093.7万元,(2)商品和服务支出57.09万元,(3)对个人和家庭的补助支出0.76万元,(4)其他资本性支出10.01。上述资金安排支出合计1161.56万元,与上年相比增加2.22 %,增加的主要原因是公用经费的增加。

  (二)2018年涉及政府采购项目1个,预算资金10.01万元。

  (三)2018年涉及政府购买服务项目0个,预算资金0万元。

  (四)2018年机关运行经费预算情况

  2018年本部门、单位履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,一般公共预算安排的行政运行经费,合计67.1万元,与上年相比增加25.87%,增加的主要原因是公用经费的增加。

  行政运行经费是指为保障单位正常运行,用于购买商品和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、网络运行维护费、办公用房租赁费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护以及其他费用。

  (五)重点支出和重要项目安排情况、绩效目标设置情况

  2018年,我单位预算安排无重点支出(重要项目)资金0万元。

  (六)2018年上级转移支付情况

  2018年,我单位收到上级转移支付资金0万元。

  四、名词解释

  2018年“三公”经费财政拨款预算安排情况说明

  2018年部门预算“三公”经费财政拨款预算安排0万元,与上年相比无增减变化,其中:

  (一)因公出国(境)费

  2018年财政拨款预算安排0万元,与上年相比无增减变化。

  (二)公务接待费

  2018年财政拨款预算安排0万元,与上年相比无增减变化。

  (三)公务用车购置及运行维护费

  2018年公务用车数量为0辆,财政拨款预算安排0万元,其中:2018年部门预算安排购置车辆0辆,公务用车购置费0万元,与上年相比无增减变化。公务用车运行维护费0万元。与上年相比无增减变化。

  附件:孝义市柳湾煤矿小学校2018年预算公开表

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号