| 无障碍浏览
切換到繁體版
桥南 桥北两村全面启动拆迁工作
【打印】

实施古城保护开发创新利用,是深化文旅融合、改善老城区生态环境、推进乡村振兴的重大项目。8月13日,古城护城河综合治理工程所涉中阳楼街道桥南村、桥北村拆迁工作全面有序推进。

拆迁现场,工作人员对建筑区内安全隐患逐一排查,拉好警戒线后,开始拆除工作,大型拆除设备挥臂掘进,对征收房屋主体进行拆除。警戒线外,指挥部工作人员、交警、街道工作人员、村干部等有序指挥,保障现场秩序和拆迁安全。在轰鸣的机器声中,一间间老旧房屋应声而倒,不少拆迁户现场见证这一时刻。

桥南村拆迁户褚林生:前两天村里组织给村民开了一次动员大会,家家户户都是积极踊跃参与拆迁,今天就拆开了,进度快。

桥北村拆迁户任春花:我们是第一批就签了协议,拆迁款已经到位,我们非常满意。

桥南村拆迁户燕立新:之前的环境脏乱差,这也是能改善咱们生活环境,生活质量都提高了,这是一件好事。

据了解,桥南、桥北两村古城护城河综合治理工程分别涉及拆迁院落248院和122院,目前,桥北村所涉拆迁户已全部签订拆迁协议,桥南村签订协议率达90%以上。两村预计今天将拆除90余处房屋。


(原标题:桥南 桥北两村全面启动拆迁工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号