| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
工会系统启动温暖服务季专项行动
【打印】

1月3日,全省新就业形态劳动者温暖服务季专项行动在我市启动。省人大常委会副主任、省总工会主席王纯,省总工会党组成员、副主席谭立新,市人大常委会副主任、市总工会主席冯原平参加走访慰问活动。

为深入贯彻落实党的二十大精神和中国工会十八大精神,进一步做好新就业形态劳动者权益保障工作,我省各级工会将认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,深入开展新就业形态劳动者走访慰问活动,在全社会营造尊重关爱新就业形态劳动者的良好氛围。

慰问团一行先后前往迎泽区24小时无人值守工会爱心驿站山西顺丰速运有限公司小店中转场、太原市巡游网约车司机之家,为环卫工人、快递员、巡游车网约车司机送去健康体检卡、急救保健盒、护膝、加厚棉手套、围脖、针线帽等慰问品,向他们送上党委政府的关怀和工会组织的温暖。

慰问团表示,各级工会将针对新就业形态劳动者的特点和需求,聚焦提升职工生活品质,加大爱心驿站等户外劳动者工会服务站点建设力度,为广大新就业形态劳动者提供更具工会特色、充满工会温情的贴心暖心服务;聚焦擦亮工会服务品牌,不断丰富拓展有效载体,建立健全温暖服务活动长效机制,让新就业形态劳动者享受到更多工会“娘家人”的贴心服务。(李俊华)


(原标题:工会系统启动温暖服务季专项行动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号