| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
山西2024年招聘特岗教师1800名
【打印】

省教育厅5月14日发布公告:2024年,我省共招聘特岗教师1800名,其中中央特岗计划800名,省特岗计划1000名。

此次特岗教师招聘条件,包括年龄不超过30周岁(1993年7月1日及之后出生);退役军人年龄放宽到35岁;以普通高校本科及以上毕业生为主,鼓励本科师范专业毕业生应聘,可适当招聘高等师范专科毕业生。具体学历要求由设岗县自主确定;具有相应的教师资格证书;已取得全国中小学教师资格考试合格证明或师范生教师职业能力证书(在有效期内),暂未取得教师资格证书人员也可报考(须在2024年7月31日前取得相应教师资格证书,否则不予聘用),等等。

实施特岗计划的县(市、区),按照相关通知要求,可拿出一定数量的岗位面向本县户籍人员或生源招聘。同时特岗教师招聘设置面向在我省安置的高校毕业生退役军人(含退出消防员)专项招聘岗位,截至公告发布之日已办理了正式退役手续且安置地在我省的高校毕业生退役军人,同时符合所报考岗位资格条件的,可报考专项招聘岗位。参加过“大学生志愿服务西部计划”“‘三支一扶’计划”有从教经历的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生和在校大学生士兵退役复学毕业生和全日制硕士及以上毕业研究生,同等条件下优先聘用。

全省特岗教师招聘全程通过“山西特岗教师招聘管理平台”(以下简称管理平台,https://sxsjyggfw.cn/tgjs/)完成相关工作。(李林霞)


(原标题:山西2024年招聘特岗教师1800名)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号