| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
我省补充录用公务员156名
【打印】

6月3日,山西省2024年度考试录用公务员补充录用公告公布。今年,我省有部分职位需要面向符合条件人员进行补充录用,共计补录156人。6月5日18时前,符合条件者可登录山西省人力资源和社会保障厅网站山西人事考试专栏进行报名。

参加山西省2024年度考试录用公务员笔试的考生,可报名参加补充录用。补充录用在公共科目笔试内容相同、报考者笔试为同一级别(即省市级别或县乡级别)试卷的职位之间进行;报名补充录用的报考者应当符合补充录用职位规定的资格条件和要求;笔试成绩应当达到补充录用职位层级合格分数线以上。

未参加体能测评或者体能测评相关项目不合格的考生,不得报名对体能测评相关项目有要求的职位;未进行公安专业科目考试或公安专业科目考试成绩未达合格分数线的考生,不得报名公安机关人民警察职位。已被各级机关录用或确定为拟录用人选、暂缓录用人选的,不得报名。一经发现,取消录用资格并通报有关单位处理。

报名结束后,由省直招录机关或各市委组织部组织对报考人员进行资格审查。资格审查时,按照报考人员笔试成绩从高分到低分的顺序进行。拟面试人选确定后,由省委组织部统一发布面试公告。(武佳)


(原标题:我省补充录用公务员156名)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号